O programa Viagem & Gastronomia, da CNN Brasil, em uma edição recente, destacou as riquezas gastronômicas do Vale do Paraíba, com foco na produção de arroz na região do interior paulista. A atração, que contou com a participação do renomado chef Alex Atala, explorou a essência da culinária local e a diversidade agrícola.
O programa levou a equipe a uma plantação de arroz, evidenciando a relação cultural e a variedade de tipos especiais cultivados na cidade de Guaratinguetá – SP. Atala ressaltou a importância dessa produção para a gastronomia brasileira, sublinhando a qualidade e a inovação presentes na região.
Assista abaixo a íntegra do programa, que também está disponível no YouTube da CNN Brasil:
Caso queira ler a matéria original da CNN Brasil na íntegra, clique aqui.
Aviso legal: o vídeo da transmissão no canal da CNN Brasil no YouTube foi disponibilizado neste post, uma vez que a incorporação do player do YouTube está habilitada pelo autor original do vídeo, o que amplia o alcance do vídeo. As visualizações e publicidade exibidas no referido vídeo são direcionadas ao proprietário do vídeo, que é diretamente beneficiado. Caso o autor do vídeo opte pela não incorporação do presente vídeo, poderá desabilitar a opção em seu canal no YouTube ou enviar um e-mail para contato@maxplay.com.br